Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Beauty Time (Бьюти Тайм)

Медицинская и аппаратная косметология, эпиляция и депиляция, массаж
Отзывы
Написать отзыв
25 апреля 2021 в 10:28

Анастасия прекрасный мастер своего дела, при этом приятный и обаятельный человек. Каждое посещение приносит огромное удовольствие! Рекомендую!

19 апреля 2021 в 20:32

Рекомендую посетить. Косметологические услуги, массаж на высоком уровне

16 апреля 2021 в 16:56

Салон красоты супер от мастеров до интерьера. Рекомендую женщинам и мужчинам.

12 февраля 2021 в 20:10

Очень хороший салон! Очень понравились парикмахерские услуги. У мастера золотые руки! Окрашивание и стрижка, просто нет слов! Всегда на высоте, мне очень нравится. Хожу только сюда. Еще мне очень нравится маникюр и педикюр, девочки - волшебницы!

10 февраля 2021 в 12:37

Хожу в этот салон к косметику Козловой Наталье. Наталья очень чуткий и внимательный человек, а для меня это очень важно при выборе специалиста! Она настоящая фея красоты. Очень рекомендую

10 февраля 2021 в 12:04

Самый лучший салон! Посещаю его уже много лет и всегда остаюсь довольной результатом. Работает очень приветливый персонал и профессионалы своего дела. Косметологи просто волшебники! Здесь я всегда отдыхаю и душой, и телом. Рекомендую

09 февраля 2021 в 12:43

Отличный салон! Часто бываю на чистках и уходах! Отзывчивый и приятный персонал. Спасибо за красоту!

06 февраля 2021 в 16:08

Спасибо за красоту и внимание.Спасибо большое Виктории.

06 февраля 2021 в 16:05

Спасибо за красоту и внимание.Большое спасибо Виктории.

06 февраля 2021 в 16:03

Спасибо за красоту и внимание.Большое спасибо Виктории.

05 февраля 2021 в 16:25

Благодарю салон красоты Бьюти тайм за профессионализм,внимание и гостеприимную атмосферу.

03 февраля 2021 в 11:07

Любимый салон уже много лет! Пошла по рекомендации знакомой именно сюда и нашла «своего» косметолога!
Прекрасное обслуживание, начиная с приятного общения, уютной атмосферы,

31 января 2021 в 21:25

Ещё месяц и весна, значит пора наводить красоту в Beauty time. Всегда посещаю это место. Спасибо большое за то, что вы рядом с нами и дарите нам красоту и положительные эмоции.

31 января 2021 в 21:06

Очень красивое и душевное место! Все мастера своего дела. После посещения всегда чувствуешь себя неотразимой и ждёшь с нетерпением нового посещения

29 января 2021 в 15:12

Всем советую посетить это замечательно место! Отзывчивые и понимающие администраторы! Мастера знающие свое дело: внимательно выслушают, необходимое посоветуют, качественно проведут процедуру! Результатами процедуры очень давольна!

27 января 2021 в 10:40

Осталось под впечатлением от посещения!
Спасибо за качество и внимание!

27 января 2021 в 10:35

Спасибо,мне очень понравилось

05 июня 2020 в 14:40

Ольга - лучший мастер своего дела Эта девочка на своем месте!

02 апреля 2020 в 14:42

Спасибо огромное за ваш профессионализм! За красотой только к вам!

26 марта 2020 в 07:46

Прекрасный салон. От парикмахеров до косметологов. После посещения всегда оставляет только самые положительные эмоции. Мастера выполняют свою работу качественно и со знанием дела, персонал всегда приветлив. Очень советую!

26 февраля 2020 в 14:48

Очень хороший салон, администраторы отзывчивые, мастера на высоте. Хожу сюда уже третий год и ни разу не пожалела, рекомендую!!!

23 января 2020 в 14:44

В самое кратчайшее время администратором Ольгой было договорено, что мне будут делать маникюр (без записи. Это-волшебство). Очень приятный и улыбчивый мастер по маникюру Мария! Когда речь зашла о том,что мне нужен еще и макияж-Ольга тут же,как истинный специалист своего дело,позвонила визажисту Але,которая в течение получаса,в свой выходной день смогла приехать и сотворить со мной настоящее чудо.Я получила массу удовольствия от проделанной надо мной работы. Прекрасный маникюр и макияж прибавили мне уверенности на деловой встрече,которая прошла успешно. Хочется так же выразить огромную благодарность мастеру парикмахерского искусства-Юлии,которая дала подробную консультацию по поводу того,какие интересные вещи можно было бы сделать на будущее с моим цветом волос и прической.

04 января 2020 в 10:24

Сделала вельвет и ботокс ресниц у Юлии. Результат потрясающий. Юлия не только профессионал своего дела, но и очень приятная, обходительная, тактичная. Располагает к себе, грамотно объясняет суть новой процедуры, даёт нужные советы по уходу. Я совсем недавно стала посещать этот салон, но именно благодаря Юлии, он вызывает у меня стремление посещать этот салон чаще и попробовать новые процедуры по уходу за лицом. Спасибо огромное за красоту, которую Юлия искусно создает на наших лицах!

01 января 2020 в 11:23

Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за тёплый приём и профессиональное обслуживание! Особая благодарность Вашему мастеру Татьяне (мастер маникюра/педикюра). Очень замечательный мастер, все сделала очень красиво и классно! Хочу к Вам ещё! Ваш клиент - Виктория!

27 декабря 2019 в 13:23

Сделала сегодня маникюр и педикюр.Прекрасная работа мастера Оли. Это
первый мастер в моей жизни, которая сделала мне аппаратный маникюр
идеально и без повреждений. Я очень долго экспериментировала с салонами, и каждый раз меня то порежут, то повредят ногти. А Оля подобрала мне идеальный вариант - я в восторге! И мне очень нравится ваша теплая атмосфера салона, всегда вкусный капучино, обязательно зефирка, дружелюбные девочки без лишнего пафоса (раньше я делала только педикюр, мне было далеко от дома, поэтому я искала поближе - но так и не нашла). Так что я рада, что опять вернулась и у вас по-прежнему так все хорошо.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно